Без права на промах

Моя жизнь у тебя в руках
Смелей нажимай на курок.
У тебя даже есть выбор:
Хочешь в сердце, а хочешь в висок.

Просто нету больше сил,
Просто уже устала.
Кто-то о чем-то просил,
Кому-то, чего-то сказала.

А дальше опять понеслась:
Звонки, sms, встречи.
Казалось, как-будто сбылось,
Казалось, что стало легче.

Приходила считать этажи
И смотреть в окна горящие.
Кому-то и так хорошо,
А мне хотелось жить по-настоящему.

И это наш северо-восточный ветер,
Наша дождливая весна,
Ты расскажи во что ты веришь,
А я все сделаю сама.

Либо очередью длинной,
Либо короткими рывками,
Твои пули проходили
И застревали меж позвонками.

Проникая горячим свинцом,
В кровь и мое сознание,
Замирала на миг, а потом,
Пыталась стереть воспоминания.

Я замру, твой последний выстрел,
И нет права на промах.
Снова усталость, как жаль,
Что больше не осталось патронов...


Рецензии