кажется

Говорят: вы с удачей-вместе! Девочка- будь-что-будет.
Говорят, ты талант, родная! Просто второй Есенин!
Говорят: ты хранима сверху. Тебя там пристрастно судят.
Говорят: Ты любима. Сильно. до одури, знаешь, всеми.

Я молчу. Я сижу одна, в темноте и белее мела.
Я упала на ровном месте. На локтях неудобный жгут.
Им и так достается сильно- их уже до кости сьела.

Почему-то все время кажется, люди безбожно врут.


Рецензии