Взгляд
Они уносят куда - то, в мечты…
И мы с тобой летим, как птицы.
И твое сильное крыло не дает упасть
В пропасть, туда, где мир исчезает,
И растворяется в неизвестности.
Когда я теряю силы, ты подхватываешь меня
И несешь на себе изо всех сил
Навстречу ветру перемен,
Который кружит нас в вихре танца.
И не поймешь в этом бесконечном потоке силы,
Радости, и неизвестности,
Куда мы летим с тобой: вверх,
Или вниз, к черте своей.
Все равно, пусть все мчится вокруг нас в этом вихре,
Не видно ничего, только ты рядом,
Я чувствую твое тепло, твою руку,
Этот взгляд таких глубоких глаз,
Бесконечных, как небо, притягивающих
К себе, невозможно оторваться
От этой силы, нежности, глубины,
Которая таит в себе столько необузданных страстей,
Столько невысказанных слов, нерастраченной нежности,
Столько любви. И сила ее безгранична
Я тону в них, и воскресаю вновь для жизни,
Которую мы создали сами, для себя и друг для друга,
Потому что мне без тебя не жить.
Я зажгу свечу, и согрею тебя в полумраке мирозданья.
Я постелю тебе постель из весенней травы,
И укрою облаком нежности моей.
Смотри, сколько звезд подарила нам с тобой луна.
И путь они упадут однажды на нашу землю с высот,
Но никогда они не погаснут друг для друга,
Потому что любят, и свет их любви озаряет все небо.
Свидетельство о публикации №111053100089