В её глазах...

В её глазах луны сиянье
И отблеск звёзд, ни дать, ни взять.
За их простое созерцанье
Готов я жизнь свою отдать.

В её глазах лучи рассвета,
Что озаряют небосклон.
Пусть её взгляд не даст ответа.
Меня волнует только он.

В её глазах простор вселенной,
Который мне не покорить.
И в продолженьи жизни бренной
Я буду лишь её любить.


Рецензии
Красиво. С чувством. Светло.
Успехов Вам.

Андрей Вопыраш   31.05.2011 23:22     Заявить о нарушении