небо

Я распахнул своё окно
За ним распахнуто ночное небо
Звёзды разбросаны, им всё равно
Что ни на одной из них, я ещё не был

Горячий ветер обнимает лицо
Время пришло, я переступаю порог
Мне осталось, всего ничего - 
Сделать выдох, и глубокий вдох


Рецензии