Ранним утром заходи

Ранним утром заходи,
сон мой чуткий так заждался,
возбужденностью в груди,
мыслей почерк расписался.

В горле ком-не продышаться,
губы треснули от жажды,
можно вами наслаждаться?
но не раз,хотя бы дважды?

Лей журчащих поцелуев
мне экстаз волшебной страсти,
языком по мне рисуя,
и дыханием отчасти.

Разбуди фантазий смелых,
нерастраченную нежность,
ярких,чутких,столь умелых,
уносящих в кайфа вечность...

Пусть кружат водовороты,
нескончаемо ласкаясь,
наваждением природным
неосознанно врываясь.


Рецензии