Мечта, которой я живу..

Легкий ветер подует вновь,
У нас с тобой красивая любовь.
Платье струится по телу вниз,
Ласкает, нежит словно бриз.

Не смею тебе сказать «Люблю!»,
Но я опять  Твои слова ловлю...
В эфире все слова пусты,
Я знаю - есть только Я и ТЫ.

Я люблю, больше чем небо птица.
Я хочу к тебе возвратиться.
Надышаться тобой не могу,
Так жить мне больше ни к чему.

История у нас красивая была,
Любовью сердце мне прожгла.
Я тобою как ветром дышала,
Только гордость мне помешала.

Ты - чудная сказка в моей жизни,
Прекрасный сон мой наяву.
Твоей любви не испытала я,
Моя мечта......которой я живу...


Рецензии
Мечта! Она должна быть!

Евгений Бусыгин   14.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с
теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, пока вы дышите. Любите
пока живете.

Елена Астафьева   22.07.2011 23:35   Заявить о нарушении