Гаснут звезды

Любимого взгляда так не хватает,
Только вечер тихонько тает..
Ты должен быть рядом я это знаю,
Ты понимаешь..и я понимаю.

Тебе посвящаю строки свои.
Ты больше о любви не говори.
Мерцает звезда одиноко,несчастно,
Сердца твоего не смогу украсть я.

Я подбираю нужные слов,
Между строк скрывая желание.
Я нарисую два больших крыла
И к тебе прижмусь расстояньем

Ты навстречу стремишься ко мне.
Гаснут звезды, заря в серебре.
Для тебя  мысли, песни мои
Исчезают в безбрежной  дали..

Я знаю, ты ко мне долетишь.
Почему же снова ты молчишь?
Седцебиение.. тревожусь   я.
Мгновение... и я снова твоя.

Музыкой струилась нежная ночь,
Вдохновенье появилось вновь...
На мгновенье испугавшись утра
Растворилась лунная любовь...

На полу появилась полоска света ,
Незаметили как уже рассвело.
Все о чем мы с тобою мечтали
Совершилось просто и  легко.


Рецензии
Ура, Ура, Ура...

Евгений Бусыгин   13.07.2011 22:32     Заявить о нарушении
Любить не сложно... сложно найти человека,которому это и правда нужно.
.

Елена Астафьева   22.07.2011 23:38   Заявить о нарушении