Давид
Ум
Постоянно
Точит,
Точит.
Сомнения влекут, маня.
Но и сомнения – не творчествуют,
Коль множаться
День ото дня.
Юм:
Эгоизм –
Мотив поступков.
Неточно.
Добрых иль преступных?
Сомненья мучают меня
День ото дня.
День ото дня...
Свидетельство о публикации №111053108776