Двое на качелях

Двое,,
На качелях,,,
Ни о чём,,,
Про грозу,,
Про то, когда купаться
Просто,,
Так бывает ,,
Хорошо,,
И тебя так тянет целоваться,,
Мы летим!
Земля?
Её и нет,,
Всё сливается и кажется картиной,,,
Вдруг
Нас обрывает человек,,,
Бабушка,,,
Не уж-то вам не стыдно…
Ну да ладно,,,
Дальше побредём
И исколесим дороги..
Шагом,,,
Новые качели мы найдём
И начнём всё заново,,
Внезапно..


Рецензии