Фортуны юмор

Когда февральские валы
В стекло по ночам дышали,
Тебя я нарисовала
Цветными карандашами.

Рисунок прижала к сердцу,
И музыку сочинила,
Минор полный малых терций -
Так сказочно я полюбила...

Прошел год. Встреча. Ты ласков.
Жаль к вечеру передумал.
Такая вот, бабоньки, сказка.
Такой вот Фортуны юмор.


Рецензии