Я жду тебя

Еще не угасла.....боль скорой разлуки,
А я уж скучаю......... ломаю руки.
Молю чтобы вернулся...встретимся ль вновь?
Моя прекрасная.......но странная любовь.

Что сделал со мной ты?.....себя не узнала,
Прекрасная леди......себе я сказала.
Знаю как истину........... должен уйти,
В мир свой впустила......позволил зайти.
 
Душистый нектар...... разливается нега,
Жаркие губы ..........немного бы снега,
Трепет в  груди....... но я промолчала.
Тобою любима..........себе доказала. 

Ты мир  раскрасил ......в яркие краски
А  непогода..........укроемся в сказке
Капля росы на цветке.........не увянет
Утро прекрасно........меня не обманет


Рецензии