Добровольно

Эта тварь приходит случайно,
Воскресает из чувства жалости,
И стучит в стекло с воплем отчаянным,
Начать хочет дикие шалости.
Она рубит ударом в висок,
Сразу.Легко и Мгновенно
Смело пьет твой жизненный сок,
Улыбаясь так откровенно.
Угольком можешь медленно тлеть,
А можешь подставится ветру,
Но все же придется сгореть,
Так и не дождавшись ответа.
Мне не важен цвет кожи и пол.
Посвящаю я стих всем печальным,
Добровольно севшим на кол,
Тот,что звали любовь изначально.


Рецензии