Хочется взять тебя за руку

Хочется взять тебя за руку
И пробежать по «нашим» местам:
Через аллею и за реку,
Через луга по бескрайним лесам.
В дали, где солнышко прячется,
Ярким теплом согревая закат,
В дали, которые значатся
В списках моих возвращений назад.
Хочется выдохнуть со спеху
Тяжкие будни, рутинную бесь,
Чтоб заглотнуть с чистым воздухом
Наше тепло, что останется здесь.


Рецензии