Стук каблучков

На улицах снова метель.
Я в лёгонькой беленькой блузке.
На нос прицепились смешные веснушки,
Но мы не замёрзнем, поверь.

Спешу я к тебе на свидание
В кафе под зелёным каштаном,
Улыбку несу по прохладным бульварам,
Счастливым со мною заранее.

Узнали  они - это лето!
Осыпал их  пух тополиный.
Несётся "стук-стук" каблучков  торопливых
На встречу , любовью согретой.


Рецензии