***
Мы по марту, почти беспечно,
Над землёю скользим уверенно
Где упрямая жизнь бесконечна
Выпадают листочки численника
Их метёт по просёлкам оттаявшим
По протокам промытым чистенько
По дворам, где жили товарищи
В небесах рассиничилась нега
Заблестели водою лужи
Достаёт из земли воробей
Прошлогодний замёрзший свой ужин
Переглядываются заметив
Незнакомые, трезвые хари
В перекрестиях глаз пометив
Приподъездные Маты Хари
Мы по марту идём поспешно
Перепрыгиваем, не оглядываемся
Может лужи, а может песни
Что в душе звучат, не оправдываемся
Мы по марту, почти беспечно
Как по пятницам, вопреки гаданиям
Если скажут, что жизнь конечна
Что ж проверим, пока, до свидания!
Свидетельство о публикации №111053108631
Пессема Кочетков 18.12.2011 00:16 Заявить о нарушении
Пессема Кочетков 19.12.2011 22:18 Заявить о нарушении
Татьяна Тареева 19.12.2011 22:50 Заявить о нарушении