Она...
И на пути её стена.
Барьер невидим, но его
Не одолеть. И никого,
Кто смог бы ей одной помочь.
Она печальна. Только ночь
Её поймёт. Печаль в глазах,
На сердце боль. И этот страх...
Страх умереть и не понять:
Зачем любить? Зачем страдать?
Она одна. И этот страх
Её съедает на глазах.
Кругом обман. Повсюду ложь,
И от дождя бросает в дрожь...
Свидетельство о публикации №111053108630
Владимир Кириченко Градижский 01.06.2011 00:06 Заявить о нарушении