Какие пустые...

                "Как отсвет трагедий,
                доступных не очень..."
                Н.Коржавин





...какие пустые покои...предсердье...тоска...тишина...
эй, доктор, следи за рукою, что пишет вдали имена:
на белом, на алом, на синем...красиво, но не-напоказ...
все те, кого мы не простили - раскрыли объятья для нас...
и спирт медицинский из кружек...и ангел "такой молодой"...
вот только всё уже и уже  - мостки над бездонной водой...

...и все эти ямбы-хореи меняют - перчатками - дни...
эй, доктор, лечи поскорее, а можешь - спасай и храни...


Рецензии
Такое не лечится. Я знаю...

Смагина Виктория   04.06.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.