Запуржило декабрем...

Запуржило декабрем…
В новогодней суматохе
Рассыпается огнём
Невский в платье скомороха.

Голова гудит – вперед!
Не жалей себя, подруга!
Под ногами – хриплый лёд,
В подреберье спит разлука…

Здравствуй, мерзкий гладный страх.
До свидания, эпоха.
Впредь не думай о мечтах,
Потому что ты – дурёха…

ca. декабрь 2010 - январь 2011 г.


Рецензии