Окно

В тумане запреет кожа,
И плесенью пахнет ложе.
Так страшно одной, похоже
Ты больше ко мне не придешь.
Открою окно осторожно,
Молчи! Мне уже можно
Всё то что легко и что сложно.
И правду мне можно и ложь.

Ты робок в своей сатире,
Ты замкнут в своей квартире,
Ты б сделал себе харакири
Но манит тоска и грусть.
Ты - солнце мое в надире,
Счастливой хоть в море, хоть в мире
Я буду. Открой окно шире.
Не бойся - не разобьюсь.


Рецензии