Я давно не боюсь

Я давно не боюсь быть обижена,
И в тугие верёвки закручена.
Я устала тобой быть унижена,
Я устала тобой быть замучена.

Обратив в пепелище желания,
Уничтожив надежды и, лучшее,
Что могу я сказать: «До свидания»
Хоть достоин ты самого худшего.

Во мне нет уже чувств сожаления
И желания снова быть брошенной,
Нет и сил, чтоб метать оскорбления,
Я тобою до дыр вся изношена.

В ранах сердце все стрелы словившее,
Беспощадно тобой покалечено,
Словно зверь я в капкан угодившая
И судьба навсегда изувечена………….
31.05.2011


Рецензии
Хорошо написано, но уж слишком грустно и тоскливо!Не стоит позволять себя так уничтожать, даже с в стихах!Желаю творческих успехов!

Эльмира Зимнюхова   10.02.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.