Люб... -

Любить - как будто яд течёт по венам,
Он отравляет твоё тело медленно, но верно.
Ты думаешь о нём, и постепенно
Сам постигаешь одиночество вселенной.

Любовь - как алое проклятие души,
Избавиться почти что невозможно...
Она растёт как тень, твой разум задушив,
Ты ослеплён, диагноз: безнадёжно.

Любовник - будто сатана сам во плоти,
Толкает на безумные поступки.
И ты в сетях, душою заплатил,
И валится к чертям мирок твой хрупкий...


Рецензии