Алмаз, отполированный на камне...

Алмаз, отполированный на камне,
Израненный, но гордый победитель,
Невеста, истекающая тайне,
Сложивший все регалии властитель,
В ущербе месяц,
                осенью река -
Спокойные и чистые сияют:
Они своё - как тяжесть облака -
Минутное
          для вечности теряют.


Рецензии
Александр! Спасибо! Это трогает.
С уважением, Олег.

Олег Сурмачёв   10.08.2021 15:39     Заявить о нарушении