Мир женщины

Мир женщины- мои проблемы,
Мне б поискать полегче темы,
Свет в этом мире- кисея,
Куда попал я? Где же я?
 Я растворился, меня нет,
Слеп не обвенчанный поэт,
Словно ребенок, ищет дверь
Средь лабиринтов и потерь.
 Она меж небом и землей,
Света и тени вечный бой,
Простись в надеждой на покой,
Он грешен- он же и святой.
 Любовь- загадка, мир сей сладок,
И только жалость вне загадок,
За буйный нрав любви прости,
Будь же достоин жалости!


Рецензии