обрывки...

...тоскливой волной прибой...
...мечталось...
...это со мной?..
...однажды и навсегда?.. да...
...что же теперь осталось?..
...такая малость!..
...солёных морей вода...
...ноющие провода...
...вечер, такой пустой...
...шёпот кому-то... твой...
...утро...
...туман...
...усталость...
...сердце от боли сжалось...
...постель, холоднее льда...
...полная ерунда...
...фото в альбоме...
...жуть...
...прошлое не вернуть...
...сна обрывки...
...покой...
...голос... уже не твой...
...вода бескрайних морей...
...полёт над миром...
...смелей...
...поющие провода...
...случайно скользнувшее "да"...
...вечер с надеждой...
...утро!..
...сердце стучит кому-то...
...ласково шепчет прибой...
...это чудо со мной?..


фото из Интернета


Рецензии
Оля, я ужЕ неоднократно говорил, Ваши многоточия завораживают и хранят в себе какую-то тайну для читателя. Но самое, пожалуй, важное, что
каждый находит свою разгадку... Понравилось и успехов!

Михаил Коршунов 2   01.06.2011 00:33     Заявить о нарушении
spasibo,Micha.
neodnokratno Vam rada.
:O))

Студенцова Ольга Андреевна   01.06.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.