Наши лапушки, малышки
Наши доченьки, сынишки!
Ради них сияет солнце,
Проливая свет в оконце!
Лишь для них горы игрушек:
Кукол, игр, погремушек,
Лишь для них все птичьи трели,
Все цветы, все сказки в мире!
Чтоб быстрей они росли
Радость, мир с собой несли!
31.05.2011
Свидетельство о публикации №111053100852