надоедливая твоя половинка

и может когда-нибудь,
не обещаю что точно,
полюбишь другие колени,
руки-ножницы,
что отхватят чуть больше голени
такие вот кровопийцы.
и вот когда-нибудь
пойдешь привыкать,
все заново,
а я буду концы смыкать
опять же заново,
и будешь дом другой
(совсем не в моих степях)
тащить, оберегать рукой,
а я разломаю свой
в пух и прах,
сразу ощутив боль и страх.
и унесешь запах свой
все также как и принес-
в необъятной корзинке
и будешь устраивать кутежи, вечеринки,
примеривать новые уже ботинки
и подаришь кому-то еще свою
надоедливую, но половинку.


Рецензии