Солдату срочнику в день его рождения
С днем рожденья, мой друг!
С днем желаний, мечты и надежды!
Возвращайся скорей, пусть наш мир безнадежно упруг...
Берега нашей жизни обрывисты и,неизбежно,
Мы плывем по теченью, забыв про спасательный круг.
С днем рожденья, мой друг! С днем последних весенних рассветов!
С днем, когда улыбается девушкам ласковый май!
С днем признаний в любви и огромной любви беззаветной,
С днем рождения, друг - и удачу не отпускай!
С днем рождения, Друг. Пусть не грянут сегодня бокалы,
Пусть у берега гальку не ласкает волна...
Расстоянья в наш век велики, но достаточно малы...
Возвращайся скорей! И мы год отквитаем сполна!
Свидетельство о публикации №111053108514