Мистер два омута
Вы ошиблись, я вовсе не грустная.
За секунду, что мимо проходите,
Не прочтете меня как по рунам Вы.
Вы чудной такой, мистер два_омута.
Вы словами касаетесь бледными…
Я ведь ими ни капли не тронута,
Ни последними ими, ни первыми.
Тонких рук Ваших, мистер два_омута,
Не хватает щекам моим мраморным,
Не хватает плечам моим сгорбленным,
Поравнялись, да так бы и замерли.
В Вас темно, и темны Ваши омуты,
Я туда б с головой, лишь скомандуйте.
Я не грустная, может чуть скованна.
Я застывшая. Я недоплавленна.
Свидетельство о публикации №111053108508