Подарок судьбы

Растворяться  в любимом и кричать, что умру.
Нет, не мой это выбор, знаю:  я – проживу!
Да и был ли любимый? Может, просто тоска…
Захотелось  согреться  и ответила: «Да!»

И себя убедила, вновь  поверить смогла,
Что смотрели особо голубые глаза.
Паутинку из света и кружав  заплела...
Не жалею об этом, я с мечтой расцвела…

Взгляд, такой вожделенный,  мне приходит порой
По ночам часто снится, отнимая покой….
Поцелуй  твой горячий - на губах  летний зной…
Меня в трепет приводит и влечёт за собой…

Аромат  пряных  трав  и  цветущих лугов
Воскрешает  мне  память и приходит из снов.
И тончайшая   грань между явью и сном,
Нас сплетает любовью и пьянит, как вином.

В жизни каждая встреча, как  подарок судьбы…
Помню всё. Не забыла.  Вспоминаешь  ли  ты?
 31.05.2011 г.


Рецензии
Проникновенно..чувственно...с душой..спасибо!

Владимир Иванович Мартьянов   16.06.2011 11:36     Заявить о нарушении