Человеческая память милосердна

Куда все девается?
Куда все девается?
Проходит со временем
И в нем растворяется...
Куда все девается?

Надежды,иллюзии,
И сердце,что мается
Мечты нежной юности
Из снов составляются...
Куда все девается?

Судьбы становление -
Пути завершаются
И горечь взросления,
Когда блажь кончается...
Куда все девается?

Обиды из прошлого
С трудом вспоминаются
Все только хорошее -
Так память старается...
Куда все девается?


Рецензии
Супер ! У меня тоже самое :) Только хорошее ...

Дмитрий Андреевич Мироненко   05.07.2011 12:36     Заявить о нарушении