Воздушный поцелуй
Не сможешь прикоснуться к ней губами.
И нежности помада тихо тает,
Как ниточки дождливых летних струй.
На солнце слёзы быстро высыхают.
Ты даже не заметишь – сердце плачет.
Дорога у тебя совсем иная,
Лови же поцелуй мой, на удачу!
31.05.2011
Свидетельство о публикации №111053108463