вы. лет. им

завтра будет лето.



во всех наших странах окончательно сдохнул снег. наш бесконечный бег сваливает с ног прямо в бездну. я чувствую себя бесполезной.  остаться бы неизвестным никому островом в открытом море. бескрайнем твоём море. и хватит спорить. все мои неизлечимые хвори, все от одиночества внутри и снаружи. ну же. они же сведут в могилу. милый, от которого пахнет солёным морским приливом и падениями на асфальт. в моём концерте соло играет альт, акробаты под куполом делают сальто и срываются. удерживаются на пальцах, на кончиках пальцев. только бы не засмеяться, когда буду играть умирающую героиню. дышать инеем/героином. перед полётом.

пикирую вниз промокшим бумажным маленьким самолётом. само.истребителем


завтра лето. я верю, что мы ещё можем отсюда вылететь. и мы вылетим.


Рецензии
это потрясающе просто, великолепно
перечитываю несколько раз - именно то, что мне сейчас нужно

Саша Мисанова   01.06.2011 17:37     Заявить о нарушении
Хорошо, когда оказывается нужно.
Спасибо тебе, Саш.

Птица Каи   01.06.2011 21:17   Заявить о нарушении