грабли

Я не наступаю на одни и те же грабли !нет!
Я как встала на первую. Так продолжаю стоять.
Пройдут сотни и тысячи лет.
А я  не устану ничего не решать.
Я не наступаю на одни и те же грабли ! что вы.!?
Я просто скачу на них . умышлено с одной на другую.
Так наигранно. как будто Наивно. По злому.
Я сама себя в одни и те же сети вербую.
на моем огороде раскиданы эти зловещие палки,
по которым бродить мне одно удовольствие
вы не встретите больше нахалки.
которой  на всех побывать удалось...


Рецензии
Нам нравится по граблям прыгать
И лбом больным от счастья двигать!
Вы скажите: эт что за мазохисты -
Не мазохисты мы, а - пацифисты! :)

Горячев Александр   31.05.2011 22:36     Заявить о нарушении