грабли

Я не наступаю на одни и те же грабли !нет!
Я как встала на первую. Так продолжаю стоять.
Пройдут сотни и тысячи лет.
А я  не устану ничего не решать.
Я не наступаю на одни и те же грабли ! что вы.!?
Я просто скачу на них . умышлено с одной на другую.
Так наигранно. как будто Наивно. По злому.
Я сама себя в одни и те же сети вербую.
на моем огороде раскиданы эти зловещие палки,
по которым бродить мне одно удовольствие
вы не встретите больше нахалки.
которой наверное на всех побывать удалось...


Рецензии