Суицыд

Свечи сгорели облаком пыли
Кровью осели вновь на могиле
Чёрные вороны стаями в круженье
Мёртвыми стали и больше не нужными

В верхних мирах и пекле подземном
Ведая страх по истерзанным венам
Будущий знак того что свершилось
Вены споров ты на дно опустилась

Каплей крови вновь уходит надежда
Всё позади...и осталось как прежде
Но без тебя,и кто же заплачет
Будто любил тебя ветреный мальчик

Слабость в глазах а в душе пустота
Выбор твой лезвие но не борьба
В ванной вода от крови пузырится
Каплями шепчет самоубийца...


Рецензии