О моей
врезаются пальцы, не больно, но сильно
Моя девочка любит, когда её в сон
отправляют упорно, насильно
Моя девочка плачет по дурацким причинам
Моя девочка сохнет по смазливым мужчинам
С моей девочкой ночь, что пожарным не смочь
Потушить
Залечить её раны помогут объятия
Лишь закончатся те - снова слезы на платье
Высохшем
Мы же
Начнем греть краешек ванной
Жадный кафель впитает тепло безустанно
Разорвется салютами темное небо
Чай обожжет тонкое нёбо
И вновь волосками на теле
желанно идем мы сцепляться
Засыпать с редким дерганием
и с трудом просыпаться
Свидетельство о публикации №111053108422