Демократическая реинкарнация

Демократии пока не хватает лишь пинка
В зад коленом, и в канаву, слава Богу, так пока.

Диалектика диктует - развиваться надо нам,
Как же это всё же будет?: "мрак-народу, жизнь-ворам."

Демократии пиджак весь дырявый, как армяк.
Кто б его ни примерял, обязательно терял,

И валялся он, бедняга, то в забое, то в полях
И, конечно ж, бедолага, поистёрся на локтях.

Вот недавно новый сшили и отгладили слегка,
Манекену нацепили и - под стеклышко пока.

Чтоб никто бы грязной лапой ни касался бы его,
Упредили: "Всей палатой не допустим никого!"

Тока тот пиджак пока манекену - как клюка
Старцам может быть и в помощь, а народу -"НА-ФИГА?"

                13.07.2010г.


Рецензии