J oke

У меня целыми днями подписки на вписку.
Я давно уже не твоя милая киска.
Пью со льдом коричневый виски.
Не отвечаю на смс и записки.

Я не видела тебя тысячу лет.
Так давно, словно тебя больше нет.
Узнаю новости из финских газет.
Не висит над кроватью твоей рукой мой портрет.

Ты звал меня когда-то на «В» именем.
Я была для тебя всего лишь маленьким бременем.
Я хотела стать для тебя знаменем.
Но смогла лишь грязью под ногами…

Я разрешала ходить тебе в обуви в душу.
Топтать «демонией»1 все самое лучшее.
В 15ть так мало о будущем думаешь.
А в 21, как теперь, ты когда-нибудь задумывался?



1 – марка обуви для готов

[посвящается J]


Рецензии