Моё вчера

   Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/01/25/10397

Конечно, «Икс шестой» и дом по Новой Риге,
Конечно, чудеса творит у твоих ног,
И вся ты - эталон. Он не звонит задрыге
Какой-нибудь когда, ты ступишь за порог.

И новая шубень, не шубка, а шубища,
Ведь вкус весь у тебя, прописан лишь в деньгах,
И видятся в зрачках лишь тысячи и тыщи,
Весь статус новых чувств – цена на ярлыках.

Театр и балет, и частная премьера
Уметь завоевать, иль вывезти с собой,
Но как-то напилась, забыв про кавалера,
И бывшая шепнет: "Да ЭТО кто, с тобой?"

А так всё хорошо: постель, диван, топчанчик,
В мобильном, что в тебе - лишь функция одна,
Которую найдёт впотьмах любой болванчик
И скупит этажи из разного дерьма…

Просторы всех морей, (не северных конечно),
Круизы в океан и там твоё - хочуууу…
Вновь тур по островам, Европа вся, неспешно,
Он в Денвере... «Скучаю» - и тот – «Сей миг лечу»

Я верил, с этим всем  душа твоя заблудит,
Вновь жизнь начнёшь писать с начального листа...
Но вновь в ночи звонок: «Заехай, что ль убудет?»,
Ответ с грустинкой лишь: « Я проклял то, вчера »…
               
                31.05.2011


Рецензии
Понравилась картинка...
И опять вдохновил))) http://www.stihi.ru/2014/01/25/10397
Пасиб тебе, Юрочка.
Я...) паразитирующий на твоем творчестве.)))) Прости.))))

Татьяна Баутрук   25.01.2014 20:30     Заявить о нарушении
Очень симпатичны мне такие "кровососы", уж больно пишится им симпотно!!!)))
Тань, спасибки, давнишний, а вот нашелся тобой заново. Да и жизненный он...
... был такой дурачок один....
С теплом, Юра.

Юрий Рымзин   27.01.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.