***
Touch; la peau velout;e,
Surpris par l'affection excessive ; l'ext;rieur
La noyade en elle, comme une cerise dans le vin.
Les l;vres humides et paissent fil invisible
Cette passion, boom, a donn; naissance au courant
D'o; le tremblement et la joie tout au long,
Ce qui a permis ce soir de le toucher ...
Свидетельство о публикации №111053108375