La ultima primavera
Чуть растяну, читая Ваши письма.
Пусть длится грусть, раскладывая мысли,
Как пасьянс - красивый и простой.
Что толку верить в призрачные грёзы,
Печатая кириллицей: любовь;
Самообманом запивая слёзы,
Вздыхая шумно, наливая вновь?
Я счастлив. Моя память не поблекла,
И в ясной простоте моей любви -
Не смялись даже уголки конверта,
В котором Вечность мне прислали Вы...
Я очарован был. И это чувство
Я бережно и трепетно храню.
Пусть длится грусть – волшебное искусство.
Храни, Господь, любимую мою!
____________
La ultima primavera* - (исп.) последняя Весна.
Свидетельство о публикации №111053108372
Получила удовольствие!
ах
печаль моя светла
печаль моя полна тобою...
Классика!
А костюмчик полный шарман:) Вам идет. Так и ходите:)
С улыбкой,
Ева
Ахтаева Ева 11.08.2013 23:31 Заявить о нарушении
Alkonost 13.08.2013 02:46 Заявить о нарушении