Режут вены гитарные рифы

Режут вены гитарные рифы,
Текут ноты, как красная кровь.
На стихи все поставили грифы,
Зато модно писать про любовь.

Вены режут гитарные рифы,
Лишь гитара - подруга моя.
И все чувства теперь по тарифам,
Переполнена лестью земля.

Режут вены гитарные рифы,
Одиночество - спутник людей.
Про друзей все слагают лишь мифы,
Обнимая своих палачей...


Рецензии