Любовь

Любовь чиста и непорочна.
Она видна издалека,
Как месяц полуночный,
Будет сверкать в ночи она.
И даже в самый час ненастный,
Ее не скроют облака.
Чиста она,
Как небо ясное,
Как солнце в капельках росы,
Как море синее,
Бескрайнее,
В белесой чаше пустоты.
Она надежна и навеки.
И лишь немногие,совсем,
Смогли испить бокал до дна,
И ощутить всю сладость
Рая на Земле,
Всю прелесть солнечного сада,
В котором тихо,
Словно ветер,
Бродит средь цветов
Та тихая,
Та самая,
Та лучшая
Любовь.
Из песни птиц,
Из запахов ночи,
Она ткет сны,
Для тех, кто ее не побоялся
Искать, найти, испить до дна,
Не побоялся по миру скитаться,
И вот она,
Как дар.
Волшебный дар.
Лишь не разбей,
Не потеряй,
Не покалечь...


Рецензии