Я живу как будто сплю..

А ты пришла, любовь, совсем нежданно...
С раскрытым сердцем  встретила тебя.
Я оживаю.... после страшной раны.
Любовь! Ты мне добавила огня...

И запылало ярко пламя,
Тепло души твоей заставило меня
Надеятся и верить в чудо..
И в исцеление себя!

Благодарю, мой ангел, есть на свете-
Надежда, вера и любовь!
Таких как ты  - один на свете,
Ты разогнал по жилам кровь......

Ты отогрел меня в своих руках,
И поцелуи шлешь украдкой,
А я ловлю их на своих губах,
Хочу лишь для тебя быть сладкой...

Объясню — не объясню,не знаю.
Я живу как будто сплю, мечтаю.
Просыпаться нету сил и не хочу
Хочется кричать, а я молчу!


Рецензии
Так отчего была та рана?
Неужто тоже от любви?
Так сердце открывать не надо,
Вдруг снова боль ждёт впереди.

Александр Ченин   26.12.2011 06:16     Заявить о нарушении