Песня звёзд...

                " Или солнце мне не светит больше без тебя
                Или это сон, это просто сон
                Или небо, в нём звезда, что ты судьба моя
                Или, может быть, мне тебя забыть."

                Песня  (Шура)




   Сон ли  это,  наважденье ль..
   Солнце меркнет.. Мне б тебя
   Звать судьбой,
                предать забвенью ль..?
   В песне звёзд не слышу, бля..


Рецензии