Вот такие мы

Ты на свете лишь один,
И такая я одна,
Ты на век мой господин,
Ну а я уж госпожа.
Ты обидится не в силах,
Дуться я уж не могу,
Ты спросонья очень милый,
Я ведь правду говорю.
Ты ругаешься и злишься,
Я психую и молчу,
Но расстаться ты боишься,
И уйти я не могу.
Рядом быть нам суждено,
На года и на века…
Оправдание одно,
Что любовь уж такова.


Рецензии