беговая дорожка
по стадиону.
лишь успевай,держи
шаг чемпиона.
наперекос среза'ть
это не честь,не гордость.
а для меня - чесать
клавиши в word'е.
финиш. опять бежать
в следущем круге.
слишком мала межа,
тянуться руки.
только вперед - всегда -
данная нам дорожка.
хочется не туда,
влево немножко.
курим. и третий круг
и стометровка.
словно играть в игру
сильных и ловких.
но не всегда в груди
бешенно бьет удача.
день уже неотвратим
этого матча.
Свидетельство о публикации №111053108259