С тобой

Ласкает нежный шепот твое имя,
Прикосновений легкий бриз,
Я еще рядом, и не удержать мнгновение,
Хочу еще немного лишь с тобой побыть...
Передо мною ангел...засыпает на плече,
Ее улыбка милая...великолепна и нежна,
Мне кажется, что это лишь во сне,
И если так, пусть утро не наступит никогда.


Рецензии