Когда Она глупа, Он босс
Девушек Блондинок День
Один наверное Проказник.
Сказал: Им думать лень!
Не уверен, что все просто
Блондо Мода Есть и будет.
Какие могут быть вопросы.
Есть спрос а глупость не убудет.
А Многим истинным самцам,
Умом не блещущим с рождения.
Такую в пару как он сам...
Ну не подымет вдохновение.
Когда Она глупа, Он босс.
Списать опять же можно всё.
А с умной женщиной вопрос.
Да что там, попросту - ОСЕЛ?
Свидетельство о публикации №111053108195